USD

62.40

·

EUR

64.94

·

BTC

29,104.70

21 янв. 2022 / 17:43 Общество

В Балаково изъяли детей у пары, записывающей на камеру откровенные стримы

В Саратовской области опека изъяла двух детей у пары, которая записывала стримы с извращёнными оргиями в их присутствии

h-mat-img

Фото: «МВД Медиа», Facebook

В Балаково Саратовской области органы опеки изъяли двух детей у пары, записывающей откровенный стрим в их присутствии. Об этом сообщает «МК».

В социальных сетях появилась информация, что 41-летняя местная жительница Елена и её 36-летний сожитель Антон записывали непристойные стримы. На видео они справляли нужду в подъезде и пытались заниматься сексом перед камерой. Всё это происходило в присутствии 17-летнего сына и 13-летней дочери. За видео они получали денежное вознаграждение в виде донатов.

Как сообщает издание со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, детей поместили в центр «Семья», вопрос о месте их жительства решает комиссия по делам несовершеннолетних.

В группе «ВКонтакте» «Типичный Балаково» Елена заявила, что права на съёмку и публикацию она не давала. Также она объяснила свои действия.

Ребята. Мы просто заработали хорошие деньги на этом треше. На самом деле тут никто не конченый. А в остальном разберёмся мы. Спасибо за обсуждения. Не имели права снимать и выкладывать сюда, — заявила женщина.

Ранее стало известно, что в Казани задержан местный житель за убийство тёщи. Женщина запрещала ему пропивать детское пособие.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ