USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

30,249.20

28 янв. 2022 / 11:45 Общество

В Башкирии местный житель задушил жену, бросил тело в колодец и забетонировал его

В Башкирии задержали мужчину, который задушил жену, бросил тело в колодец и забетонировал его

h-mat-img

В Республике Башкортостан задержали 44-летнего мужчину, который задушил 50-летнюю жену, бросил тело в колодец и забетонировал его. Местный житель Уфы расправился с женой в сентябре, а потом обратился в правоохранительные органы, где рассказал версию о похищении супруги, сообщает Электрогазета.рф.

При составлении заявления мужчина рассказал, что в последнюю их встречу он забрал её на автомобиле с базы отдыха вблизи села Петровское Иглинского района. Через 100 метров женщина попросила остановить машину, вышла из неё и отправилась в сторону турбазы, где отдыхала с подругами.

Однако на допросе дочь рассказала, что видела в доме обувь матери в день исчезновения. Позже обувь пропала. Тогда правоохранительные органы приступили к рассмотрению версии о причастности мужчины к пропаже жены. Собрав достаточное количество улик, он задержали его, и тот признался в убийстве.

На допросе житель Уфы уточнил, что задушил женщину верёвкой во время ссоры. После он кинул тело в колодец, который находится на их участке. Потом засыпал его гравием, залил песчано-цементной смесью и водой.

Ранее в подмосковных Люберцах 43-летняя женщина насмерть избила молотком 74-летнего отца в ходе конфликта, завернула в пододеяльник, выбросила в подъезд и скрылась с места преступления. Во время конфликта она несколько раз ударила отца молотком по голове, от полученных травм он погиб на месте.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ