В Белое море упал частный вертолет: один человек погиб, еще один пропал, двое ранены

Один человек погиб, двое травмированы, один пропал без вести в результате аварии вертолета Robinson в Архангельской области, передают из Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ.

"По предварительной информации, 17 мая 2021 года в 21:25 мск поступило сообщение о падении вертолета "Робинсон" в районе острова Мудьюг Архангельской области, вылетевшего из аэропорта Васьково Архангельской области. В результате произошедшего один человек погиб, двое получили травмы, один пропал без вести", - сказано в сообщении.

В пресс-службе МЧС РФ рассказали, что вертолет упал в Белое море. "В 20:50 мск поступило сообщение о падении частного вертолета "Робинсон" в Белое море, в районе острова Мудьюг. К сожалению, один человек погиб, два человека живы, но находятся в тяжелом состоянии. Судьба еще одного остается неизвестной", - поделились спасатели. Представители службы добавили, что вертолет находится на плаву.

По данным пресс-службы региональной диспетчерской службы 112, информацию о падении геликоптера передали рыбаки, ставшие свидетелями аварии. На место происшествия выехали спасатели Арктического комплексного центра на двух катерах. "По предварительной информации, на борту вертолета находились пилот и три охотника", - сказал источник.

Сейчас читают