USD

63.78

·

EUR

65.79

·

BTC

30,990.80

14 дек. 2018 / 18:42 Общество

В Бурятии сотрудники ДПС напали на хозяина автомойки. Он отказался бесплатно обслуживать полицейских

В Бурятии сотрудники ДПС напали на хозяина автомойки. Он отказался бесплатно обслуживать полицейских

h-mat-img

В Улан-Удэ сотрудники ДПС избили хозяина автомойки за то, что тот отказался обслужить их бесплатно. Об этом сообщает сайт Следственного комитета Бурятии.

Инцидент произошел в конце ноября. По данным следствия, два лейтенанта дорожной полиции во время дежурства заехали на служебной машине на автомойку. Когда машину помыли, полицейские отказались заплатить за услугу 200 рублей. 

Затем к ним вышел директор автомойки, чтобы лично попросить оплатить счет, но вместо оплаты полицейские предложили мужчине свое покровительство.  Предприниматель отказался и припугнул правоохранителей тем, что записал разговор на телефон. После этого сотрудники ДПС напали на мужчину и попытались отнять телефон с записью. 

Видеозапись избиения опубликовал Следственный комитет. 

https://www.youtube.com/watch?v=vsLfGep8DEY&frags=pl%2Cwn

Нападавших задержали. Один из обвиняемых находится под домашним арестом, другой — под подпиской о невыезде, сообщили в СК.

«После установления вины сотрудников полиции в судебном порядке, они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственные руководители — привлечены к дисциплинарной ответственности», — заявили в МВД.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ