Семену Слепакову порекомендовали извиниться перед сборной России и Кадыровым

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров в интервью «Говорит Москва» назвал юмор Семена Слепакова в его песне о ЧМ-2018 «низкопробным». Умаров посоветовал извиниться перед российской сборной и лично перед Кадыровым.

Умаров высказал претензии к Слепакову по части литературного языка в песне, жанра композиции. Также он добавил, что имя Рамзана Кадырова излишне эксплуатируется в различных пиар-акциях.

Джамбулат Умаров порекомендовал комику извиниться.

«У Рамзана Ахматовича очень здоровое чувство юмора, и уверяю вас, никакого негатива с его стороны в адрес Слепакова не последует. Но от себя бы я сказал, что Семёну Слепакову было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл», — заявил министр.

По сюжету песни во время чемпионата новым тренером сборной России по футболу становится глава Чечни Рамзан Кадыров и наводит среди игроков строгий порядок, однако даже Кадырову не удается спасти наших футболистов от позора.

Ранее Слепаков неоднократно исполнял достаточно смелые песни, которые высмеивали произвол чиновников, коррупцию и «достижения» России в футболе.

Источник: Говорит Москва

Сейчас читают