sunny
-1°С Москва
USD 92.75
EUR 100.44
BTC 51,172.86
16:22 15 июля 2022
Общество

В Челябинске школьница поймала выпавшего с третьего этажа ребёнка

16-летняя школьница из Челябинска поймала двухлетнего ребёнка, выпавшего из окна

В Челябинске школьница поймала выпавшего с третьего этажа ребёнка

16-летняя школьница из Челябинска поймала двухлетнего ребёнка, который выпал из окна третьего этажа, сообщает издание URA.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД по городу Челябинску.

Днём 14 июля в скорую помощь поступил звонок от 22-летней женщины о том, что ее двухлетняя дочь облокотилась на москитную сетку и выпала из окна квартиры на третьем этаже дома на улице Дружбы, 23, — цитирует URA.RU пресс-службу.

Также сообщается, что девочка гуляла неподалёку от места происшествия и вовремя заметила ребёнка. Врачи после осмотра детей заключили, что ни у младенца, ни у подростка не обнаружено никаких травм.

Новости СМИ2

С мамой ребёнка, который выпал из окна, проведена профилактическая беседа.

Ранее на Мурановской улице в СВАО Москвы с восьмого этажа выпал трёхлетний ребёнок. Следком сообщает, что его вес не выдержала москитная сетка. Младенец от травм умер в больнице. Следственный комитет завёл дело об убийстве по неосторожности. «Помните, что москитная сетка создаёт ложное чувство безопасности», — предупреждает СК.

Недавно житель Москвы выпал из окна шестого этажа, спасая свою кошку. Мужчину отвезли в реанимацию в критическом состоянии с тяжёлыми травмами головы и переломом позвоночника. При этом москвич предусмотрительно снял в квартире с окон ручки, чтобы дети случайно не выпустили кошку, так как она уже выпадала из окна.