USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

30,106.00

20 янв. 2022 / 14:34 Общество

В Челябинской области бывший депутат избил мэра деревянной ложкой

«Дал я ему в лоб два раза деревянной ложкой»: экс-депутат признался, что избил мэра города Кусы в Челябинской области за плохую уборку снега

h-mat-img

Фото: pixabay.com

В Челябинской области главу Кусинского городского поселения Алексея Чистякова избили деревянной ложкой. По информации Znak.com, нападение совершил местный предприниматель, бывший депутат Горсовета Евгений Тагай.

Как сообщает издание, мэр пошёл в больницу, чтобы снять побои, у него зафиксировали ушиб шеи и головы. По информации источника издания, Тагай пять раз ударил мэра лопаткой, а затем скрылся. Причиной недовольства бизнесмена стала плохая уборка снега.

Уточняется, что предпринимателя разыскивает полиция. Тагаю может грозить протокол об административном правонарушении.

Позднее в редакцию URA.RU позвонил мужчина и представился Тагаем. Он признался в нападении.

В прошлом году я избил главу Кусинского муниципального района. А сегодня — мэра Кусы Чистякова, из личной неприязни. Не как к главе, как к человеку. Дал я ему в лоб два раза деревянной ложкой, — заявил он.

Ранее в Санкт-Петербурге водитель автобуса ударил 64-летнего пенсионера в глаз. Пожилому мужчине вызвали скорую помощь. Медики госпитализировали его с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом основания черепа, а также ушибом левого лёгкого. От полученных травм пенсионер скончался через восемь дней. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ