USD

76.69

·

EUR

86.91

·

BTC

35,302.50

27 дек. 2021 / 17:36 Общество

В Челябинской области раскрыли убийство ребёнка 24-летней давности

В Челябинской области следователям удалось раскрыть убийство 9-летней девочки в 1997 году

h-mat-img

В Челябинской области следствию удалось раскрыть убийство девятилетней девочки, которое было совершено в 1997 году. Убийцей оказался 59-летний местный житель, отбывающий наказание за другое убийство. На допросе мужчина признался в содеянном и рассказал подробности случившегося, сообщает РИА Новости. 

По версии следствия, в Брединском районе мужчина напал на 9-летнюю девочку и несколько раз ударил её скакалкой по голове. От полученных ударов девочка скончалась, преступник же уволок её в лес, где закопал труп. Однако мотивы преступления не уточняются. В настоящее время правоохранители проводят комплекс судебных экспертиз, по окончанию которых подозреваемому предъявлено обвинение. 

Ранее в Челябинской области полицейские задержали 83-летнего Юрия Колесникова, подозреваемого по делу об убийстве 33-летней давности. В 1989 году виновность мужчины доказать не удалось из-за нехватки улик. Следователям он рассказал, что в 1988 году облил здание бензином и поджёг, подперев дверь дома бревном. Но после он увидел, что мужчина и женщина спаслись, и решил жестоко избить их.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ