USD

63.56

·

EUR

66.61

·

BTC

29,155.00

21 апр. 2022 / 17:43 Общество

В Дагестане автомобиль с пятью подростками упал в канал, трое из них погибли

В Дагестане автомобиль с пятью подростками упал в канал Октябрьской революции, трое из них погибли

h-mat-img

В Дагестане в селе Султан-Янги-Юрт погибли трое подростков: автомобиль Mercedes, на котором они ехали, упал в канал Октябрьской революции, сообщает ТАСС со ссылкой на республиканскую полицию.

Сообщается, что за рулём в тот момент находился 17-летний подросток, у которого не было водительских прав. В результате он не справился с управлением и машина съехала в канал, трое юношей погибли. Всего в салоне автомобиля находилось пятеро подростков. Предположительно, один из них взял иномарку покататься у своего дяди.

Поехали сначала за одним, потом за следующим. После этого сняли номера, за рулём был я. Начал вилять машиной, машина перевернулась в реку. Каким-то образом я и мой друг, который сидел справа от меня, выбрались, остальные трое остались в машине, — сообщил СМИ водитель автомобиля.

Ранее сообщалось о столкновении микроавтобуса с пассажирами с легковым автомобилем в деревне Хутуру на дороге Баучи — Кано в Нигерии. В результате ДТП 20 пассажиров микроавтобуса сгорели заживо. В живых остался только один человек — водитель одного из автомобилей.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ