В Дагестане ищут школьников, которые жарили окорочка на Вечном огне

Фото: Pixabay

Махачкалинским подросткам грозит наказание за осквернение мемориала воинской славы. Полиция заинтересовалась видеозаписью, на которой школьники жарят окорочка у Вечного огня.

На записи, которую распространила республиканская полиция, видна группа подростков. Школьники находятся на мемориале, установленном в честь погибших в Великую Отечественную войну.

Несколько подростков смеются и танцуют, не реагируя на замечания прохожих. Еще двое школьников сидят у вечного огня и жарят на нем куриные окорочка.

По информации МВД, запись сделана в махачкалинском парке Ленинского комсомола. Полиция разыскивает родителей школьников — им грозит административный штраф за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.

View this post on Instagram

Шокирующее видео снято сегодня в парке "Ленинского комсомола" в Махачкале. Подростки жарили куринные окорочка и танцевали на пямятнике "Памяти воинов, погибших в Великой Отечественной войне". На замечания о том, что подобное поведение недопустимо, в ответ смеялись и продолжали. По данному факту руководством республиканского МВД назначена проверка, родители подростков будут установлены и привлечены к административной ответственности. @mvd.dagestan #МВДДагестан

A post shared by МВД Дагестана (@mvd.dagestan) on