USD

58.79

·

EUR

56.17

·

BTC

20,350.40

17 авг. 2022 / 21:24 Общество

В деле о загадочной гибели девочки в Пермском крае появился подозреваемый

В Пермском крае правоохранители задержали подозреваемого в убийстве шестилетней девочки, которую нашли в пожарном колодце

h-mat-img

В деле о гибели шестилетней девочки в Пермском крае, которую после долгих поисков нашли в пожарном колодце, появился подозреваемый. Правоохранители 14 августа задержали 46-летнего жителя посёлка Верхнечусовские Городки Виктора, который, как оказалось, в 90-х годах утопил в колодце своего новорождённого ребёнка. За свои действия он пробыл в колонии 10 лет. Об этом сообщает «КП-Пермь».

По информации RT, мужчина живёт неподалёку от магазина, рядом с которым было обнаружено тело ребёнка. Гражданская жена задержанного Елена в разговоре с 59.RU рассказала, что вместе с Виктором участвовала в поисках девочки. Спустя время их вызвали в отделение полиции, где они прошли проверку на полиграфе.

Новости СМИ2

После этого женщина была отпущена, а мужчину задержали. По её словам, Виктор сказал ей, что его подозревают в убийстве. При этом Елена заверила, что её гражданский муж в день пропажи девочки был дома и чинил крыльцо.

Напомним, шестилетняя девочка пропала ещё 12 августа. Родители отпустили её одну в магазин за конфетами. Однако до магазина она так и не дошла. После того как стало понятно, что ребёнок пропал, её начали искать родители, а затем и правоохранители с местными жителями. Спустя время было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Вечером 14 августа девочку нашли в пожарном колодце с водой.

В январе этого года в городе Торопце Тверской области нашли живым пропавшего семилетнего мальчика. Его обнаружили в одном из канализационных колодцев. После этого ребёнка доставили в больницу.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ