USD

58.79

·

EUR

56.17

·

BTC

20,350.40

10 авг. 2022 / 15:50 Общество

В Дивногорске девушка разбилась насмерть во время съёмок клипа ко дню рождения

В Красноярском крае девушка разбилась насмерть, упав с высоты во время съёмок клипа к своему дню рождения

h-mat-img

23-летняя девушка из Красноярского края разбилась насмерть, упав с четырёхметровой высоты на набережной Дивногорска. Она с подругой снимала клип к своему дню рождения, сообщает Следственный комитет по Красноярскому краю.

Уточняется, что обе девушки находились в состоянии алкогольного опьянения. В процессе съёмок Ольга Кузьмина перелезла через перила ограждения и не удержалась, упав с четырёхметровой высоты. Тело 23-летней погибшей нашли ночью 9 августа у подножия смотровой площадки набережной.

Новости СМИ2

От полученных при падении телесных повреждений женщина скончалась на месте, — подчеркнули в пресс-службе регионального СКР.

«ТВК Красноярск» сообщает, что Кузьмина была сиротой и с трёх лет жила в детском доме. На данный момент близкие девушки открыли сбор материальной помощи на её похороны.

Ранее сообщалось, что в Театре Российской Армии в Москве два зрителя пострадали во время спектакля, один из них скончался на месте. Мужчина, находившийся на балконе, потерял равновесие и упал на 37-летнюю женщину. Потерпевшая женщина находится в тяжёлом состоянии, она была экстренно госпитализирована. Упавший мужчина умер на месте. Прибывшие медики констатировали смерть. На месте работала полиция, устанавливая обстоятельства произошедшего.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ