USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,281.70

11 мар. 2022 / 19:56 Общество

В Домодедово бизнесмен устроил стрельбу из окна многоэтажки

«112»: предприниматель в Домодедово набросился с топором на консьержку, забаррикадировался и стал палить из окна

h-mat-img

В подмосковном Домодедово случился бытовой остросюжетный детектив. Его сюжет пересказал Telegram-канал «112».

Бизнесмен долго терпел назойливое внимание консьержки в доме по адресу: улица Королёва, 7. В солнечный мартовский день он не выдержал, когда услышал от неё очередное замечание. Пошёл в квартиру, а вернулся уже с топором. Мужчина сокрушил всю мебель и стал душить женщину. Ей удалось вырваться.

Тогда он забаррикадировался дома и стал стрелять из окна. Одного человека зацепило. Известно, что на предпринимателя зарегистрировано четыре единицы огнестрельного оружия. Полицейские оцепили двор и два часа вели переговоры. Наконец сотрудники пошли на штурм, стрелка ранили в плечо. Бизнесмен владеет крупной компанией, занимающейся строительством и ремонтом.

Недавно в городе Среднеуральске Свердловской области мужчина застрелил свою жену, а после этого начал обстреливать прохожих из окна квартиры. Полицейским удалось задержать стрелка до того, как он причинил вред кому-либо ещё. Правоохранителям мужчина рассказал, что выстрелил в супругу в связи с тем, что не выдержал её постоянной критики. После очередного недовольного высказывания со стороны жены житель Среднеуральска отправился в гараж за обрезом, после чего намеревался убить жену и затем покончить с собой. Однако, совершив убийство, мужчина открыл огонь по прохожим на улице.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ