В Дубае начались съемки "Холостяка" с Тимати. Он стал рекордсменом по числу заявок от девушек

Известный российский рэпер Тимати (Тимур Юнусов) приступил к съемкам телепроекта "Холостяк", главным героем которого он является в новом сезоне. Расставшись недавно со своей возлюбленной и матерью сына Ратмира, моделью Анастасией Решетовой, музыкант решил поискать себе новую избранницу в реалити-проекте.

Съемки "Холостяка", как уточняет издание "Блокнот", проходят в Дубае. По словам продюсеров шоу, на проект пришло свыше 30 тысяч заявок от девушек из всех уголков России, желающих попытать удачу. Создатели программы утверждают, что это рекорд, а значит, у Тимати есть шансы превзойти по популярности текущего рекордсмена — героя шестого сезона "Холостяка", певца Егора Крида.

Чтобы усилить интригу, продюсеры решили ввести в восьмом сезоне "свидания на вылет". Кроме того, они пообещали, что герой "Холостяка" будет проводить с девушками больше времени, чем участники предыдущих сезонов. Также в проекте намечаются вечеринки.

Поклонники "Холостяка" до сих пор высказывают сомнения в том, что Тимати действительно пришел на этот проект искать настоящую любовь. Его мама Симона Юнусова, которая пользуется у сына огромным авторитетом и активно занимается воспитанием его дочери от первого брака, как-то обмолвилась, что "это просто шоу".

Но сейчас продюсеры "Холостяка" утверждают, что Тимати взглянул на проект иначе, когда оказался внутри него после начала съемок. "Он понял, что это не шоу, а существенная часть его жизни. Поэтому мы надеемся, что все окажется весьма искренне", - сообщили они.

Сейчас читают