USD

70.86

·

EUR

82.50

·

BTC

63,564.70

8 июн. 2021 / 03:28 Общество Игорь Быкин

В Екатеринбурге нашли мертвым полицейского с предсмертной запиской

В Екатеринбурге нашли мертвым полицейского с предсмертной запиской

h-mat-img

Тело сотрудника патрульно-постовой службы Дмитрия обнаружили в Базовом переулке Екатеринбурга недалеко от магазина «Леруа Мерлен» 7 июня. Рядом с трупом полицейские обнаружили пистолет. На место тут же вызвали машину «скорой», однако спасти полицейского не удалось.

Как сообщает издание «Е1» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, предварительная причина смерти – самоубийство. В полиции коллеги рассказали, что у Дмитрия были проблемы в личной жизни.

В предсмертной записке сотрудник силовых структур сообщил, что его смерть не связана с деятельностью в правоохранительных органах. «ЧП по личному составу, о котором идет речь, не связано со служебной деятельностью погибшего сотрудника. Об этом он сам написал в записке, обнаруженной рядом с телом», - заявил источнику пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Как уточнили в Следственном комитете, точная причина смерти погибшего будет установлена только после судебно-медицинской экспертизы. В настоящее время следственный отдел по Октябрьскому району Екатеринбурга СК проводит доследственную проверку.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ