В Екатеринбурге таксист, угрожая зарезать, повёз пассажирку в лес

В Екатеринбурге водитель "Яндекс.Такси" ночью изменил пункт назначения после того, как девушка попыталась поменять способ оплаты поездки. Таксист с криками и угрозами повёз пассажирку в лес.

Для девушки история закончилась благополучно, потому что она сообразила позвонить в "Яндекс. Такси" и поставить телефон на громкую связь.

Девушка ехала поздно ночью из аэропорта Кольцово. На половине дороги выяснилось, что девушка хочет изменить способ оплаты. Тогда шофёр буквально взорвался: стал орать, материться и угрожать, свернул с Режевского тракта в лес.

"Заткнись, сука. Я тебя сейчас увезу, зарежу", - рассказал знакомый потерпевшей изданию Е1. Екатеринбурженка рыдала, спрашивала, куда мы едем - злодей ей отвечал или "домой", или "увезу в лес и убью!"

Девушка не растерялась и набрала номер "Яндекс.Такси", по громкой связи смогла прокричать, что водитель её удерживает.

После звонка в службу поддержки такси вернулось на трассу, повернуло обратно в сторону аэропорта. Вскоре таксист выпихнул девушку из салона на обочину и уехал.

Выяснилось, что водителя судили несколько раз судили за хулиганство наркотики, а в 2020 году против него завели уголовное дело по статье "Угроза убийством".

Сама пострадавшая в полицию не обращалась.

Шофёра уже удалили из системы"Яндекс.Такси".

Сейчас читают