В Екатеринбурге в детсад забрался почти голый неадекватный мужчина

На территорию детсада №253 в Октябрьском районе Екатеринбурга проник "неадекватный" мужчина, на котором из одежды были одни только шорты. Охрана оперативно вызвала полицию.

Незваный гость был замечен, когда перелезал ограждение территории дошкольного учреждения.

Следственное управление СКР по Свердловской области завело на мужчину уголовное дело об "иных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних".

Его задержала группа быстрого реагирования охраняющего садик частного охранного предприятия (ЧОП), вызванная сотрудником охраны с помощью тревожной кнопки.

Затем на место происшествия прибыла екатеринбургская полиция, но в результате обнаружилось, что задержанный находится в неадекватном состоянии, поэтому была вызвана скорая, которая доставила его в "медицинское учреждение с психиатрическим уклоном".

Личность мужчины и обстоятельства, сподвигшие его на проникновение в детсад в столь необычном для зимы виде, устанавливает полиция.

Меры предосторожности и безопасности в детских садах усилены после трагедии, которая произошла в конце октября 2019 года в Нарьян-Маре. Там в здание детсада во время тихого часа беспрепятственно зашел местный житель Денис Поздеев. Его впустил охранник, открыв дверь дистанционно, поскольку принял за родителя одного из детей.

Поздеев поднялся в спальню на втором этаже и зарезал спящего шестилетнего мальчика, нанеся ему удар ножом в шею. Впоследствии мужчина заявил, что это убийство было частью задания, которое ему дали духи в качестве условия обретения бессмертия.

Недавно в один из московских детсадов проник неадекватный мужчина, находившийся под воздействием наркотических веществ. К счастью, его "визит" обошелся без последствий.

Сейчас читают