USD

70.60

·

EUR

76.03

·

BTC

23,205.60

5 дек. 2022 / 17:24 Политика

В ФРГ рассказали, почему Украина не спешит начать переговоры с Россией

Junge Welt: Украина зарабатывает на конфликте, поэтому не спешит с переговорами с Россией

h-mat-img

Фото: freepik.com

Обозреватель немецкого издания Junge Welt Райнхард Лаутербах заявил, что Украина не спешит к мирным переговорам с Россией, поскольку зарабатывает на конфликте. Журналист отметил, что киевский режим получает оружие и деньги практически в безграничных размерах.

По его словам, украинским властям безразлично, что жители страны мёрзнут и голодают. В настоящее время киевский режим пытается заработать как можно больше на конфликте, игнорируя призывы западных политиков сесть за стол переговоров. Лаутербах пояснил, что после призывов лидеров Запада начать переговоры с РФ в администрации президента Украины сразу выступают с невозможными условиями для мирного урегулирования конфликта. 

Ранее российский лидер Владимир Путин заявил о деструктивности накачивания Украины вооружениями Запада, так как это приводит к тому, что Киев «напрочь отбрасывает идею каких-либо переговоров». Такое заявление глава государства сделал в разговоре с канцлером ФРГ Олафом Шольцем и призвал сторону Германии пересмотреть свои подходы в контексте украинских событий.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ