USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,504.60

20 дек. 2021 / 15:13 Общество Генри Достоевский

В ФРГ восемь человек пострадали в ДТП с фурой и военной колонной США

NTV: в Баварии фура протаранила колонну военных машин США, восемь американских солдат отравились угарным газом

h-mat-img

Фото: Минобороны США, Facebook

В Баварии фура протаранила военную колонну США. В результате ДТП загорелись три машины, не менее восьми человек пострадали. Информация о погибших отсутствует. Полиция считает произошедшее несчастным случаем, а не попыткой нападения на военнослужащих. Инцидент произошёл на третьем автобане в округе Верхний Пфальц.

Как сообщает немецкий NTV, в результате происшествия не менее восьми военных США отравились угарным газом, их госпитализировали. Полиция перекрыла дорогу в обоих направлениях. Грузовик вёз опилки, о грузе американских машин не сообщается. При этом BR24 сообщает, что грузовик врезался в военный бензовоз, после чего загорелись четыре машины.

13 декабря в городе Морахалом на юге Венгрии в результате ДТП скончались семь нелегальных мигрантов. Водитель автомобиля врезался в дом, пытаясь скрыться от полицейских, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по обвинению в торговле людьми, а также в массовой аварии со смертельным исходом. В правоохранительных органах отметили, что ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее на Украине в Черниговской области произошло ДТП с участием микроавтобуса и грузовика. В результате, 13 человек погибли, ещё семь пострадали. Маршрутный микроавтобус следовал в сторону Чернигова, когда столкнулся с фурой. В следствии предполагают, что причиной столкновения могли быть плохие погодные условия. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ