USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,393.00

1 янв. 2021 / 16:34 Общество

В Ингушетии неизвестные обстреляли дом брата экс-главы республики

«Интерфакс»: неизвестные обстреляли дом брата замминистра обороны РФ Евкурова

h-mat-img

Фото: gov.ru

На дом брата экс-главы Ингушетия Юнус-Бека Евкурова напала группа неизвестных мужчин. Злоумышленники воспользовались звуковым фоном от новогодних фейерверков, чтобы открыть огонь по зданию. Нападение произошло в поселении Троицкое в Сунженском районе республики.

Причины нападения на дом остаются неизвестными. На месте работают сотрудники праоохранительных органов. Пострадавших в результате инцидента нет. Согласно данным, которые приводит издание Daily Storm, нападавшие произвели около восьми выстрелов из автомобиля. После атаки мужчины скрылись в неизвестном направлении.

Юнус-Бек Евкуров, на дом брата которого было совершено нападение, был главой Ингушетии в период с 2008 по 2019 годы. В настоящее время Евкуров является заместителем министра обороны РФ. Он отвечает за вопросы, связанные с боевой подготовкой и безопасностью полетов.

Ранее сообщалось о том, что группа молодых людей устроила потасовку с применением холодного оружие в новогоднюю ночь в Новой Москве. В результате конфликта пострадали трое человек. Один из потерпевших был госпитализирован.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ