В Карачаево-Черкесии возбудили уголовное дело после убийства на свадьбе

0
23
Фото: РЕН ТВ

В Карачаево-Черкесии следователи возбудили уголовное дело после убийства жителя аула Эркен-Юрт на свадьбе, проходившей в ауле Икон-Халк Ногайского района. В результате конфликта, возникшего между местными жителями, потерпевший скончался. Об этом заявили в следственном управлении Следственного комитета России по региону.

В региональном МВД сообщили о розыске Самвела Киракосяна, подозреваемого в убийстве. Второго предполагаемого нападавшего задержали. Им оказался 31-летний Аслан Утагонов. По некоторым данным, он сын местного криминального авторитета Мухтара Утагонова, пропавшего без вести несколько лет назад.

"В совершении данного преступления подозреваются двое лиц, один из которых задержан, второй — Самвел Киракосян — объявлен в розыск", — подчеркнули в полиции.

В СУСК по региону рассказали, что накануне между двумя мужчинами во время свадьбы произошёл конфликт. Один из них выстрелил оппоненту в живот. Позже пострадавший скончался в карете скорой помощи, а злоумышленники сбежали с места преступления. По данным СМИ, ссора произошла из-за права танцевать с невестой.