В Казахстане недовольный клиент побрил сотрудников барбершопа. За это его избили

В столице Казахстана, Нур-Султане недовольный стрижкой сына мужчина заявился в барбершоп с битой и заставил сотрудников брить друг друга. Позднее его нашли друзья парикмахеров, избили, побрили и заставили извиняться на камеру.

Инцидент произошел в барбершопе The Barbers. Всего разъяренный мужчина лишил прически троих человек: двоих парикмахеров и владельца. Пересыпая речь матом, он спросил, достойно ли поступил. «Без обид», – ответил один из подстриженных.

Однако, обида все же осталась. Вскоре мужчину с битой нашли друзья парикмахеров. Теперь настала его очередь быть обритым. Кроме того, обидчика парикмахеров сильно избили, а затем сняли на камеру его извинения.

На записи видно, что у мужчины сильно разбито лицо, из носа идет кровь, слова произносит с большим трудом и кажется, что он находится на грани обморока.

«Прошу прощения за то, что постриг пацанов. Я сделал большую ошибку. Такого больше не повторится. Простите меня», – сказал мужчина.

В интернете можно увидеть и другое видео, снятое до разборки в барбершопе. Недовольный отец демонстрирует прическу сына и свою собственную. По записи сложно понять суть претензий клиента, очевидных недостатков в работе парикмахеров не видео.

Полиция Нур-Султана уже нашла всех участников конфликта. Ведется досудебное расследование.

Новости партнеров