USD

76.04

·

EUR

86.86

·

BTC

41,766.70

29 нояб. 2021 / 20:37 Общество

В Казани мужчина мучает животных, чтобы прославиться

Казанские волонтёры рассказали о мучителе животных. О садисте известно с 2016 года

h-mat-img

Житель Казани изощрённо издевается над голубями. Видео, снятые его подругой, были размещены в соцсетях. С волонтёрами, которые пытаются бороться с садистом, поговорила корреспондент Daily Storm.

Одна из зоозащитниц рассказала, что молодой человек мучает животных с 2016 года. Она собирается написать заявление в полицию. Ещё одна женщина говорит, что Иван Геращенко живодёрствует с 2018 года и мечтает таким образом прославиться. По словам его соседки, мужчина вспоминал, как забил собаку кирпичом по голове до смерти. Другая жительница тоже говорит, что мучитель издевается не только над голубями, но и над собаками и кошками.

Ещё одна волонтёр передаёт услышанные от Геращенко слова. Он рассчитывает, что плохие новости привлекают больше внимания. По её словам, ему не даёт покоя дурная слава стрелка Ильназа Галявиева, желает прославиться как Чикатило, потому что «надоела обыденная серая жизнь». Зоозащитники сомневаются в психическом здоровье Геращенко. Он «постоянно меняет показания». Сейчас говорит: мучил птиц, когда был пьяным, так что себя не контролировал.

Полиция Казани проверит жалобы на местного жителя, который опубликовал видео, где он издевается над голубями, а затем убивает их. По сообщениям пользователей соцсетей, 32-летний житель Казани вместе со своей девушкой придумывает способы издевательств над животными, претворяет их в жизнь и затем выкладывает видео в Интернет. На своих последних видео он прыскает на голову голубя дезодорантом, от чего тот умирает, а другую птицу подвешивает на веревке.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ