USD

80.97

·

EUR

86.58

·

BTC

27,165.20

15 сент. 2022 / 19:57 Общество

В Крыму назвали предательством включение преподавателем на лекции песни про Bayraktar

Крючков: преподаватель техникума уволен за включение на паре украинской песни про Bayraktar

h-mat-img

БПЛА Bayraktar TB2

На днях в соцсетях стал распространяться ролик про преподавателя крымского техникума, включившего на занятии украинскую песню про беспилотник Bayraktar. Случай на парах прокомментировал РИА Новости советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков.

Преподаватель техникума уволен. Мы расцениваем как предательство подобные музыкальные перформансы. До границы 150 километров: если кто хочет поддержать Украину, то может уезжать туда. Там их быстро пустят на пушечное мясо, — предупредил Крючков.

Представители МВД Крыма передали агентству, что сотрудники сейчас проводят проверку произошедшего, «по собранным полицейскими материалам будет принято решение в соответствии с законодательством».

На этой неделе глава Крыма призвал привлекать к ответственности граждан, поющих украинские песни. Сергей Аксёнов считает, что исполнение можно расценивать как предательство по отношению к России и российским военным. Он предложил тем, кто поддерживает Украину, уезжать в страну, «которую они так любят».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ