sunny
21°С Москва
USD 89.02
EUR 95.74
BTC 67,124.71
21:55 3 февраля 2022
Общество

В Крыму задержали 43-летнего мужчину за изнасилование 10-летней девочки бутылкой

В симферопольской больнице умерла десятилетняя девочка, которую насиловали бутылкой

В детской инфекционной больнице Симферополя от острого менингита умерла через полтора часа после госпитализации десятилетняя девочка. При обследовании тела ребёнка врачи выяснили жуткие подробности — она была изнасилована бутылкой. Доктора обратились в полицию.

Полицейские задержали в Симферопольском районе подозреваемого в издевательствах, который часто бывал в гостях у матери девочки. Источник в органах рассказал «Комсомольской правде», что 43-летний мужчина даёт признательные показания. Его обвиняют в насильственных действиях сексуального характера.

На теле ребёнка были обнаружены многочисленные кровоподтёки и разрывы половых органов. Причём насиловал подонок девочку, используя горлышко бутылки, в том числе извращённым путём, — ужасается полицейский.

Недавно Свердловский областной суд приговорил к пожизненному заключению жителя Асбеста, который изнасиловал и задушил 11-летнюю школьницу. По версии следствия, 12 ноября 2020 года девочка продавала газеты на одной из улиц города. К ней подошёл мужчина, под предлогом приобретения у неё газет заманил её к себе в квартиру. Там он надругался над ней, снимая всё на видеокамеру, а после задушил. Тело девочки после обнаружили в кустах рядом с его домом.