USD

73.97

·

EUR

83.84

·

BTC

57,010.60

4 окт. 2018 / 18:06 Общество

В Ленинградской области 12-летняя девочка и ее кавалер убили и частично съели своего знакомого

В Ленинградской области 12-летняя девочка и ее кавалер убили и частично съели своего знакомого

h-mat-img

Следователи задержали 22-летнего жителя Ленинградской области и его 12-летнюю подругу. Их подозревают в убийстве знакомого, которого они позже разделили на части и начали есть.

По данным издания "Фонтанка", в момент задержания в частном доме в поселке Новинки нашли тело 21-летнего хозяина жилья. Голова и руки были отрублены, живот вспорот, а внутренности разбросаны по полу. Позже в печи нашли голову жертвы. При этом на плите стояла сковородка, в которой были поджаренные куски человеческого мяса.

На допросе задержанный мужчина подробно рассказал обстоятельства произошедшего. По его словам, с потерпевшим они познакомились в одном из кафе Санкт-Петербурга, после чего несколько дней жили в доме погибшего. На вопрос полицейских, зачем они ели человеческое мясо, он ответил, что "нечего было есть".

12-летняя девочка проходит по делу как свидетель, так как по закону ее нельзя привлечь к уголовной ответственности. Следователи выяснили, что школьница из Сочи и находится в розыске. Ее родители заявили о пропаже девочки еще в начале лета. Теперь она, вероятно, отправится в Центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей.

В отношении ее совершеннолетнего спутника возбудили дело об убийстве. Также ему грозит обвинение в каннибализме и растлении малолетней.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ