В Ленобласти дачница нашла у себя в сарае обглоданный собаками труп

В поселке Ковалево Всеволожского района Ленинградской области найден мертвым неизвестный мужчина, на теле которого имеются следы нападения собак.

Страшную находку сделала жительница садового некоммерческого товарищества "Надежда": тело умершего лежало в сарае при ее частном доме. Сообщить о мертвеце в полицию она попросила 60-летнего соседа.

По словам источника в правоохранительных органах, мужчина умер уже достаточно давно: на трупе явственно видны гнилостные изменения. Его ноги "частично съедены животными".

При себе у покойника не было документов, поэтому его личность пока не установлена. Тело отправлено в морг, где патологоанатому предстоит установить точную причину смерти.

По факту гибели мужчины проводится доследственная проверка.

В сентябре 2020 года в Камышине Волгоградской области было найдено обглоданное собаками тело женщины. Патологоанатом так и не сумел определить, от чего она скончалась.

Предварительная версия, выдвинутая сотрудниками правоохранительных органов вскоре после обнаружения трупа, гласит, что на момент смерти женщина была пьяна, потеряла равновесие, упала и умерла. После этого ее тело обгрызли бродячие собаки. По другой версии, пьяная могла пойти в туалет, и тогда на нее напали животные.

Сейчас читают