USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,226.90

4 сент. 2022 / 12:28 Культура

В Минкультуры Грузии прокомментировали отмену концертов Галкина и Меладзе

Минкультуры Грузии: ведомство не имеет отношения к отмене концертов российских артистов

h-mat-img

Фото: скриншот из видео

Грузинское Министерство культуры не имеет никакого отношения к отмене концертов российских артистов, в том числе Максима Галкина, Валерия Меладзе и группы «Машина времени», передаёт Первый канал Грузии. Ранее информацию об отмене концертов сообщил сервис по продаже билетов Biletebi.ge.

В Минкульте рассказали, что концерты планировались в здании старого Дворца спорта, которое принадлежит частному лицу, а не ведомству. В связи с этим вопросом предоставления площадки для выступлений занимается владелец здания. В управлении Министерства в то же время находится новый Дворец спорта, в котором сейчас проходит баскетбольный турнир.

Организаторы вышеупомянутых концертов не связывались с новым Дворцом спорта. Новый Дворец спорта в Тбилиси открылся грандиозным благотворительным концертом, посвящённым Украине, — сообщили в ведомстве.

Ранее стало известно, что заместитель председателя комитета Госдумы по обороне, депутат от партии «Единая Россия» Юрий Швыткин попросил Следственный комитет РФ проверить московский клуб, в котором выступал Валерий Меладзе. Некоторые российские артисты, в том числе Максим Галкин, не поддержали действия российской власти на территории Украины.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ