USD

58.45

·

EUR

55.72

·

BTC

19,429.00

20 авг. 2022 / 22:38 Политика

В Минобороны РФ рассказали о планах ВСУ взорвать мост через реку Ингул

ВСУ разместили РСЗО в школах Николаева и заминировали мост через реку Ингул

h-mat-img

Украинские националисты разместили военную технику в образовательных учреждениях в Новодмитровке, Константиновке и Николаеве. Кроме того, ВСУ организовали опорный пункт и позиции артиллерии и РСЗО на территории школы в населённом пункте Белицкое. Об этом рассказал начальник Национального центра управления обороной РФ Михаил Мизинцев.

Также в российском Министерстве обороны заявили, что под Николаевом в населённом пункте Воскресенское был заминирован мост через реку Ингул. Боевики ВСУ собираются взорвать мост и переложить вину на российских военных, обвинив их в якобы неизбирательных ударах по транспортной инфраструктуре.

За сутки Россия передала около 290 тонн гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик, а также регионов Украины. С Украины и из Донбасса за прошедший день в Россию уехали не менее 40 тысяч человек.

Ранее сообщалось о том, что в субботу, 20 августа, в нескольких районах Крыма сработали системы ПВО. В частности, в Севастополе об этом сообщил губернатор города Михаил Развожаев.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ