sunny
17°С Москва
BTC 64,890.27
15:12 16 января 2024
Культура

В «Модном приговоре» появился новый ведущий

Стилист Александр Рогов стал новым ведущим «Модного приговора»

В «Модном приговоре» появился новый ведущий Александр Рогов. Фото: соцсети

Стилист Александр Рогов занял место ведущего шоу «Модный приговор» на Первом канале, программа не выходила с февраля 2022 года после начала СВО. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу телеканала.

«Организаторы решили выбрать нового ведущего путем зрительского голосования. Так, в проекте помимо Рогова появились актёр Игорь Верник, стилист Даниил Грачев и теле- и радиоведущие Александр Анатольевич и Константин Михайлов», уточняется в публикации.

По результатам голосования Рогов набрал 45 процентов голосов, Верник оказался на втором месте с результатом в 18 процентов. Тройку лидеров замкнул Грачев, она набрал 16 процентов голосов. Новый ведущий отметил, что пару лет назад он бы не согласился на съёмки такого крупного шоу, но сейчас он чувствует себя уверенно «как в профессии, так и в кадре». 

Напомним, что с 2008 по 2022 год бессменным ведущим программы был историк моды Александр Васильев. Ранее стало известно, что телеведущий задолжал ФНС более одного миллиона рублей. В июне 2023 года перед вылетом из аэропорта в Татарстане Васильев устроил скандал из-за того, что ему запретили перевозить льняное масло.