sunny
22°С Москва
USD 87.96
EUR 94.26
BTC 64,316.98
19:57 13 ноября 2018
Общество

В московском визовом центре Испании опровергли проведение обысков

В московском визовом центре Испании опровергли проведение обысков

В визовом центре Испании в Москве опровергли информацию о том, что организация закрылась после визита сотрудников ФСБ. Как ранее сообщал очевидец, в офисе проходили обыски.

В разговоре с Инфо24 в визовом центре подтвердили, что организация временно закрыта. Представитель организации добавил, что сотрудники продолжают работать, и можно записаться на подачу документов в штатном режиме.

Осведомленный источник агентства "Интерфакс" уточнил, что силовики приходили в одну из компаний, которая арендует помещение в здании визового центра. Среди них - парикмахерская, несколько страховых компаний, кафе, фитнес-центр и другие организации.

По словам очевидца, к визовому центру Испании "приехали две машины, вышли люди в камуфляже ФСБ с оружием". Осведомленный источник сообщил "Интерфаксу", что сотрудники ФСБ проверяют выданные центром визы.

Компания BLS, курирующая визовые центры Испании в России, предупредила, что визовый центр на Калужской площади закрыли из-за проверки. Сейчас визовый центр снова работает.