В Москве арестовали мужчину, сбившего сотрудника ГИБДД. Он признался, что принял в этот день кокаин

Никулинский суд Москвы арестовал до 25 июля молодого человека, который наехал на сотрудника госавтоинспекции, когда тот проверял у него документы.

Тимура Галлямова обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти. Защита молодого человека просила суд избрать для него меру пресечения, не связанную с реальным лишением свободы.

Галлямов признался в том, что в день ДТП принял 1 грамм кокаина. Экспертиза также выявила у него признаки наркотического опьянения, но окончательные результаты появятся позднее.

Инцидент произошел в ночь с 25 на 26 мая. Экипаж ГИБДД на Кутузовском проспекте остановил для проверки документов Toyota Land Cruiser под управлением 27-летнего водителя.

Молодой человек предъявил удостоверение и после этого попытался скрыться на машине. Сотрудники ГИБДД погнались за ним и, когда молодой человек остановился на красный сигнал светофора, попробовали задержать его. В этот момент водитель резко вывернул руль вправо, наехал на инспектора и продолжил движение. Сотрудник госавтоинспекции получил перелом голени.

Сотрудники ГИБДД задержали молодого человека. По данным СМИ, обвиняемый — сын бывшего члена Совета Федерации от Амурской области Амира Галлямова.

Сейчас читают