В Москве ищут незнакомца, подобравшего выброшенные в мусор 525 тысяч рублей

Московская полиция разыскивает неизвестного мужчину, который нашел 525 тысяч рублей возле мусорного контейнера на Лесной улице.

Телеканал "360" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах сообщает, что деньги случайно выронил 60-летний местный житель, когда выбрасывал мусор в середине марта.

Потерю крупной суммы пожилой мужчина заметил по возвращении в офис, когда стал проверять карманы. Он сразу же обратился в полицию, которая просмотрела записи с установленных возле контейнеров камер видеонаблюдения и увидела незнакомца, подобравшего пачку купюр.

На него завели уголовное дело по статье "Кража", но личность установить пока так и не смогли.

Напомним, в декабре 2020 года на одной из помоек в Брянске нашли мумифицированный труп неизвестной женщины. Фотография мумии, выброшенной кем-то на свалку, была опубликована в брянских пабликах в социальной сети "ВКонтакте". В городском управлении МВД подтвердили факт обнаружения трупа.

По словам представителя регионального УМВД РФ, до сих пор не установлено, когда и как мумия попала на помойку.

Напомним, в июне 2020 года сотрудники МЧС Челябинска обнаружили труп мужчины в сгоревшем мусорном контейнере, который потушили. Погибшим оказался местный житель. По данным следствия, знакомые в ходе ссоры зарезали жертву и бросили труп в мусорный бак, после чего подожгли в надежде скрыть следы преступления.

Сейчас читают