USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,425.30

24 авг. 2022 / 20:33 Общество

В Москве кандидату в депутаты сломали позвоночник из-за отказа вызвать такси незнакомцу

SHOT: кандидат в московские мундепы Бурцев рассказал, как ему сломали позвоночник

h-mat-img

Фото: flickr.com

Вчера 53-летний кандидат от КПРФ в муниципальные депутаты района Северное Измайлово был доставлен в больницу НИИ им. Склифосовского. Врачи диагностировали у Сергея Бурцева компрессионный перелом позвоночника и множественные ушибы. Кандидат в мундепы рассказал Telegram-каналу SHOT, как на него вдруг на улице напал незнакомый мужчина.

Из магазина вышел человек, я его знать не знаю, кто это такой, и сказал нагло: «Вызови мне такси». Я сказал, что вызывать не буду, развернулся и пошёл. Он пошёл за мной, всякими словами меня оскорблял. Я шаг прибавил, хотел зайти в управу, но не успел, он меня догнал. Я повернулся, его оттолкнул, и у нас получился конфликт, — вспоминает политик.

По его словам, нападавший только притворялся пьяным — когда Бурцев стал с ним бороться, запаха алкоголя не почувствовал. Коммунист предполагает, что нападение организовано политическими конкурентами. Врачи говорят, что Бурцев проведёт в клинике минимум 10 дней.

В январе в Нижегородской области 59-летний муниципальный депутат Валентин Розин приехал в больницу с огнестрельным ранением печени. Врачам не удалось спасти его жизнь. В мужчину выстрелил его подчинённый, чья сожительница, работавшая у него бухгалтером, отвезла раненого в лес.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ