sunny
24°С Москва
BTC 66,142.23
17:06 25 мая 2024
Общество

В Москве кот Беляш десять минут провел в работающей стиральной машине и выжил

Жительница Москвы случайно запустила стирку с котом внутри барабана машины

В Москве кот Беляш десять минут провел в работающей стиральной машине и выжил Фото: PXhere.com

В Челябинске кот по кличке Беляш провел десять минут в крутящемся барабане стиральной машины и выжил, пишет телеграм-канал «База» со ссылкой на хозяйку животного.

К счастью, женщина достаточно быстро после запуска стирки захотела погладить кота и начала его искать. Услышав странные звуки из ванны, она бросилась туда и поняла, что все это время Беляш болтался в барабане с водой и мокрой одеждой.

Остановив стирку и вытащив пострадавшего кота, женщина повезла его в ветеринарную клинику. К счастью, за время, проведенное внутри стиральной машине, Беляш не успел наглотаться воды и получить переломы. Тем не менее его состояние было крайне тяжелым: кровяное давление не измерялось, температура держалась на очень низком уровне.

Ветеринар смог стабилизировать состояние кота, и через сутки его выписали из клиники. Врач заявил, что это не первый подобный случай в его практике, и предупредил хозяев домашних кошек об их пристрастии к темным и теплым местам, в том числе барабанам стиральных машин и духовкам.