USD

74.89

·

EUR

84.82

·

BTC

57,565.40

12 нояб. 2021 / 11:36 Общество

В Москве неизвестные похитили болельщика из Нигерии и потребовали у его родственников $5000

В Москве похитили футбольного фаната из Нигерии и потребовали за него $5000

h-mat-img

В Москве неизвестные похитили 35-летнего Носаги Имархягбе, который приехал в Россию во время чемпионата мира по футболу в 2018 году. Злоумышленники позвонили его родственникам в Нигерию и потребовали за него выкуп. 

По словам друга Имархягбе, мужчину похитили около месяца назад. Через пару дней преступники связались с его семьёй и потребовали пять тыс. долларов за него, сообщает Telegram-канал SHOT. Родные из Нигерии выслали данную сумму, но Носаги до сих пор не отпустили. Последняя геолокация телефона Имархягбе указывает на то, что он находится в московском районе Вешняки. 

Футбольный фанат приехал из Нигерии и остался в российской столице после знакомства с девушкой Натальей из Иванова. В последствии пара поженилась. Примечательно, но под постом комментаторы уверены, что в краже замешана супруга пропавшего. 

Ранее в подмосковном городе Видное похитили двухлетнюю девочку. Многодетная мать оставила троих детей дома с малознакомой парой и ушла в больницу. С этими людьми она познакомилась недавно центре Москвы. Когда женщина вернулась домой, её знакомых и двухлетней дочки в квартире не было.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ