USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

29 окт. 2021 / 17:50 Культура

В Москве обнаружили мёртвой российскую актрису Людмилу Пашкову

СМИ: в столице нашли мёртвой экс-супругу актёра Смирнитского Людмилу Пашкову

h-mat-img

В Москве нашли мёртвой советскую и российскую актрису Людмилу Пашкову. Её тело обнаружили в квартире на Малой Дмитровке. Артистке было 79 лет.

По информации издания «Московский Комсомолец», женщина лежала без сознания на полу, когда её нашёл сын. Последний вызвал скорую помощь. Врачи, которые приехали на вызов, констатировали смерть актрисы.

Как стало известно, Пашковой недавно сделали операцию. После этого она не раз говорила, что плохо себя чувствовала, пишет издание.

Актриса Людмила Пашкова родилась 7 августа 1942 года (ей было 79 лет). Была замужем за актёром Валентином Смирнитским, который играл роль Портоса в фильме «Д’Артаньян и три мушкетёра». Пашкова снималась в таких кинокартинах, как «Адам и превращение Евы», «Француз Серёжа», «Все улики против него», «Бедность не порок» и в других фильмах.

В октябре на 74-году жизни умер актёр театра и кино Виктор Евграфов. По предварительным данным, у артиста оторвался тромб. Отмечалось, что мужчина переболел коронавирусом и в последнее время восстанавливался после болезни. Евграфов был известен по роли профессора Мориарти в фильме про Шерлока Холмса.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ