USD

71.06

·

EUR

82.62

·

BTC

65,002.50

6 мар. 2021 / 16:18 Общество Игорь Быкин

В Москве отец набросился с топором на свою дочь и ее парня

В Москве отец набросился с топором на свою дочь и ее парня

h-mat-img

Минувшей ночью в одной из квартир на улице Дмитрия Ульянова в Москве мужчина напал с топором на свою дочь и ее парня. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ в субботу, 6 марта.

Отмечается, что молодой человек умер от полученных травм. Девушка находится в больнице с тяжелыми травмами, за ее жизнь борются врачи.

Нападавший покончил с собой. Отмечается, что мужчина страдал онкологическим заболеванием.

Накануне в Татарстане возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Убийство малолетнего» по факту убийства матерью своего сына. Тело ребенка со следами удушения нашли в одном из домов в поселке Васильево Зеленодольского района. Во дворе дома обнаружили тело его 38-летней матери, которая, по предварительным данным, убила мальчика, а потом свела счеты с жизнью.

Следователи осмотрели место происшествия, решается вопрос о назначении необходимых экспертиз.

В конце февраля следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 43-летней жительницей Воронежа своего восьмилетнего сына и 22-летней дочери. Согласно предварительным данным, женщина ударила ножом девушку и задушила мальчика, а затем совершила суицид. Тела обнаружил отец семьи.

Безумная история произошла на днях в Москве на Тамбовской улице. Школьник 14-ти лет выпал с 17 этажа, спасаясь от дедушки своей школьной подруги. Юноша провожал девушку до дома и уговорил ее заняться сексом в подъезде. Дедушка застал их, рассвирепел и затащил обоих в квартиру, заперев мальчика на кухне. Пока мужчина вызывал полицию, школьник вылез в окно, но сорвался с карниза. Несмотря на падение с 17-го этажа, он выжил, упав в снег.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ