USD

51.16

·

EUR

53.86

·

BTC

18,884.40

11 февр. 2022 / 01:31 Общество

В Москве пьяные мигранты побили полицейских

Пьяные мигранты в Царицыно избили полицейских их собственными дубинками

h-mat-img

Вечером в четверг в Царицыно приезжие из Средней Азии устроили распитие на детской площадке во дворе жилого дома. Жильцы, которым надоело слышать пьяные крики, вызвали полицию. Между мигрантами и сотрудниками завязалась драка. Кадры, снятые одним из жителей с балкона, передаёт Telegram-канал Mash.

Начинается видео с того, что сотрудники бьют ногами лежащего человека. Когда после этого гостей столицы вели к полицейской машине, один из правоохранителей стал бить дубинкой по ногам задержанного. Тот вывернулся и ударил полицейского рукой, потом ногой. После этого стал избивать его товарища.

Мигранты завладели дубинками, которые выпали из рук сотрудников. Перестали нападать они, только когда полицейский выхватил и направил на них пистолет. 28-летнего Нурлана скрутили и доставили в отдел, его друг убежал. Полицейские госпитализированы с ушибами головы.

Осенью двое мужчин ранили ножами подполковника и лейтенанта, работающих в отделе наркоконтроля Кургана. Инцидент произошёл возле одного из городских домов: правоохранители увидели двух подозрительных людей и решили проверить документы. Однако вместо документов преступники достали ножи. Им удалось скрыться с места преступления, но через несколько часов их поймали.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ