В Москве водитель насмерть сбил ребёнка на самокате

На севере Москвы автомобилист наехал на мальчика, в результате чего ребёнок скончался. Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации следствия, трагедия произошла в районе Восточное Дегунино в воскресенье, 27 июня, в 11:30. По предварительным данным, 9-летний мальчик ехал на самокате по регулируемому пешеходному переходу, когда его бил автомобиль.

Приехавшие на место происшествия медики пытались оказать мальчику помощь, но от полученных травм ребёнок скончался.

В паблике "Подслушано в Дегунино и Бескудниково" в соцсети "ВКонтакте" также был опубликован пост, в котором сообщается, что на дороге лежит самокат, а рядом с ним ребёнок.

"Стоит полиция, перекрыли дорогу. На пешеходном переходе валялся в стороне детский самокат и ноги, похожие тоже на детские... По слухам ребёнка на смерть на пешеходном сбили... Даже не верится... ", — говорится в сообщении (авторский стиль сохранен).

На месте работают следственные органы, которые устанавливают все обстоятельства трагедии.

Это не первый случай, когда ребёнок становится жертвой невнимательных водителей. Ранее сообщалось, что в подмосковных Химках автобус насмерть сбил 10-летнюю девочку, которая переезжала дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм девочка скончалась.

Сейчас читают