В Москве выбрали лучшую куртизанку месяца

Что случилось: В столице выбрали лучшую куртизанку месяца — ею стала девушка Ангелина, называющая себя гейшей XXI века.

Почему это важно: По словам Ангелины, эта профессия подходит не всем женщинам, поскольку у неё есть существенные минусы, включая "повышенный уровень опасности".

Что говорят: "Для меня это большое достижение, и я безумно рада была получить этот титул. <...> Я люблю и уважаю свой выбор и свое дело, и все душой и телом отдаюсь ему. Я начала заниматься проституцией меньше пяти месяцев назад и уже успела познакомиться со множеством мужчин и найти подруг", — Ангелина.

Что еще известно: Отмечается, что голосование за "Лучшую куртизанку месяца" проходило на самом популярном сайте московских проституток, где размещено более 100 тысяч анкет.

Победительница отметила, что планирует кардинально повысить стоимость своих услуг со следующего месяца.

Откуда стало известно: Moslenta.ru

  • Ранее врач-сексолог, член профессионального объединения врачей-сексологов Елена Малахова рассказала, что в первое время после вакцинации следует заниматься сексом только в положении лежа и неактивно. "Если расценивать секс как физическую нагрузку, то, конечно, это нежелательно, потому что были случаи, когда человек не соблюдает эти рекомендации, у него поднимается температура и он тяжелее переносит вакцину", — заявила она.
Сейчас читают