USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,380.20

7 нояб. 2018 / 23:24 Политика

В Неваде владелец публичных домов посмертно выиграл выборы

В Неваде владелец публичных домов посмертно выиграл выборы

h-mat-img

В Неваде политик-республиканец и владелец публичных домов Деннис Хоф посмертно прошел в законодательное собрание штата по итогам выборов. Однако бизнесмен умер еще 16 октября, и теперь его заменят другим республиканцем.

Хоф смог уверенно обойти кандидата от Демократической партии, преподавателя Лесю Романов.

В октябре бизнесмен отмечал свое 72-летие в компании политиков и девушек из секс-индустрии. Тело Хофа после вечеринки нашел известный порноактер Рон Джереми в одном из публичных домов, которые ему принадлежали. Он умер во сне.

  • Хоф был владельцем семи законных публичных домов в Неваде. Он известен своим участием в реалити-шоу для взрослых Cathouse на телеканале НВО. Политик во многом подражал президенту Дональду Трампу.
  • Он даже опубликовал свои мемуары The Art of the Pimp (Искусство сутенера) с названием, имитирующим The Art of the Deal Трампа(Искусство сделки). В биографии Хофа есть несколько скандальных моментов – помощник шерифа Невады обвинял его в угрозах убийством из-за проверки публичных домов, а работница бизнесмена заявила о домогательствах и насилии с его стороны. Работницы секс-индустрии неоднократно сообщали о подобных случаях, но обвинениям так и не дали ход.
  • На президентских выборах в США 2012 и 2016 года Хоф поддерживал Рона Пола. В 2015 году он присоединился к Либертарной партии, однако в декабре 2016 года объявил себя «Трамп-республиканцем».
Выборы в Конгресс США
  • Промежуточные выборы в Конгресс прошли 6 ноября. По их итогам республиканцы сохранили большинство в Сенате США, обеспечив себе 52 места при необходимых 50, но потеряли большинство в Палате представителей.
  • Демократы за счет численного перевеса в Калифорнии (там избираются 53 конгрессмена) получили в Палате представителей 219 мест, а республиканцы — 193. Судьба 23 кресел еще решается.
  • Если демократы получат большинство в одной из палат Конгресса, то они смогут заворачивать политические инициативы Трампа.


Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ