USD

57.57

·

EUR

54.39

·

BTC

20,350.40

16 сент. 2022 / 18:03 Общество

В Нижнем Тагиле пенсионер скончался в маршрутке

В Нижнем Тагиле нашли мёртвого пенсионера в пассажирской маршрутке

h-mat-img

Полиция. Фото: «МВД Медиа»

В Нижнем Тагиле Свердловской области на переднем сиденье микроавтобуса скончался 63-летний пенсионер. Об этом информирует URA.RU со ссылкой на осведомлённый источник в правоохранительных органах.

По данным издания, инцидент произошёл в пассажирской маршрутке, выполнявшей рейс № 33 Уральский проспект — проспект Строителей. Очевидцы, находившиеся рядом с домом культуры «Юбилейный», увидели маршрутку, на переднем сиденье находился мёртвый пенсионер.

Личность пассажира установлена. Это мужчина 1959 года рождения. Смерть не носит криминального характера, — подчеркнули в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в Московской области нашли труп искусанного пчёлами мужчины. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели Николая С., найденного недалеко от жилища пчёл. При осмотре тела были зафиксированы многочисленные укусы насекомых. Следствие рассматривает версию, согласно которой мужчина скончался от большого количества укусов пчёл. Кроме того, выясняется, были ли у погибшего другие заболевания. В связи с этим опрашиваются другие работники пасеки.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ