USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,380.20

3 окт. 2018 / 21:28 Общество

В Нью-Йорке наемные уборщицы устроили в квартире погром и выпили весь алкоголь

В Нью-Йорке наемные уборщицы устроили в квартире погром и выпили весь алкоголь

h-mat-img

Две уборщицы, нанятые через клининговую компанию, устроили в квартире в Нью-Йорке настоящий погром. Придя домой, Кристен Непомукено обнаружила в своей кухне лежащую плашмя уборщицу. 

Вторая уборщица к тому моменту ушла. Хозяйка квартиры обнаружила, что весь ее алкоголь выпит, часть мебели перевернута и раскидана, по дивану размазано мороженое. Увидев это, она вышла из дома и вызвала полицию. Когда Кристен вернулась вместе с полицейскими, уборщица сидела на диване и ела мороженое. На ее футболке красовалась надпись "Ешь, пей и веселись".

Соседка Кристен по квартире Женевьева Сноу опубликовала фото разгрома в своем Facebook.

Женевьева рассказала, что пользовалась услугами этой клининговой компании около 5 лет. В тот день она пустила уборщиц в свою квартиру и оставила им $180 за работу, плюс еще $60 чаевых.

Нанесенный квартире ущерб девушки оценили в $400. Однако клининговая компания отказалась выплачивать им деньги. На электронное письмо Женевьевы в компании ответили извинениями и пояснили, что в тот день, уборщица узнала неприятные для себя новости о беременности своей дочери-подростка, поэтому выпила. По подсчетам девушек, она в одиночку прикончила целую бутылку водки и бутылку ликера.

Полиция предложила хозяйкам квартиры обратиться в суд. Задержанную на месте преступления уборщицу доставили в больницу.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ