USD

61.77

·

EUR

64.99

·

BTC

17,215.50

17 янв. 2022 / 20:05 Культура

В новом клипе Димы Билана нашли символы служения дьяволу

Зрители нашли в клипе Димы Билана «Она любила музыку» отсылки к сатанизму и иллюминатам

h-mat-img

Авторы YouTube-канала StarLife TV решили проанализировать клип Димы Билана и Наталии Власовой «Она любила музыку». В нём они обнаружили отсылки к сатанизму и символике иллюминатов.

Так, например, синие лучи света напомнили исследователям Люцифера. Они же, по мнению авторов канала, складываются в перевернутый треугольник, символизирующий падение мира. Также большой диско-шар является Землёй, заявили представители StarLife TV.

В момент, когда певец исчезает из кадра, в видео остаётся только Власова. Как считают разборщики клипа, это означает женское начало, которое является образом тьмы и бездны.

Получается, что в мире нарушается баланс в сторону тьмы. Именно этого и добиваются иллюминаты, — поведали авторы. Они добавили, что при обратном прослушивании трека звучат строки: «Мёртв Моисей, и здесь один дьявол».

Дима Билан прокомментировал обвинения в служении дьяволу. Он опубликовал на своей странице в Instagram stories, в которых рассказал, что был против дьявола всю свою жизнь. Исполнитель, к тому же, посетовал на то, что все вокруг сошли с ума, и расстроился, что поклонники верят в теории заговоров.

В октябре 2019 года в Сети были опубликованы результаты экспертизы песен Егора Крида, в которой говорилось, что артист является «представителем агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку». Позже стало известно, что трое экспертов Роскомнадзора, которые дали заключение о сатанизме в песнях Крида, на 120 дней лишились аккредитации, поскольку действие их аттестатов было приостановлено.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ