USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

30,223.80

12 апр. 2022 / 17:31 Общество

В Ноябрьске местная жительница получила собачьими фекалиями в лицо

Жительница Ноябрьска получила собачьими фекалиями в лицо за отказ убирать за собственным питомцем

h-mat-img

Фото: pixabay.com

В Ноябрьске местный житель кинул собачьи фекалии женщине в лицо после того, как она отказалась убирать за собственным питомцем на детской площадке, сообщает URA.RU.

Инцидент произошёл на улице Советская, 108. Мужчина заметил, как женщина выгуливала питомца на детской площадке, но не убрала за ним. Местный житель попросил её убрать за собакой, однако та отказалась, аргументируя тем, что говорит по телефону. В итоге мужчина разозлился и кинул в неё фекалии. В агентстве не уточнили, как разрешился конфликт.

Давно наблюдаю ужасную картину, когда бессовестные хозяева своих четвероногих выгуливают на детской площадке, или же вовсе возле подъезда дают им справлять нужду. Все вокруг обгадили. Почему я должен всем этим любоваться? Как им самим не стремно, — пояснил мужчина собственный поступок.

Ранее в городе Альметьевске Республики Татарстан собака принесла хозяину обглоданную голову человека. Правоохранительные органы выяснили, что погибший пропал без вести зимой. Им оказался 19-летний Ильдар Шаехов, у которого была инвалидность.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ