В Обнинске таксист нечаянно увез ребенка от матери

В Обнинске Калужской области таксист случайно увез ребенка без мамы. Информацию о данном инциденте опубликовала в группе "Типичный Обнинск" сама мать.

Из ее рассказа ясно, что в среду, 29 января, утром она вызвала такси "Везет" и планировала доехать до детского сада. Сначала она посадила назад в кресло свою семилетнюю дочь, закрыла дверь и планировала сама сесть вперед. Но водитель тронулся с места и уехал с ребенком.

"Я побежала за машиной, кричала и размахивала руками, но таксист не славянской внешности не остановился. В срочном порядке я стала через приложение связываться с водителем, но он не брал трубку", - рассказывает женщина.

Тогда испуганная мать стала звонить диспетчерам, чтобы они с ним связались или отследили машину.

"Первая девушка просто перевела звонок на него и он так же не взял трубку, вторая и третья просто скинули мой звонок, и только четвёртая смогла до него дозвониться через 15 минут после того, как он увёз моего ребёнка", - продолжает рассказ мама девочки.

В итоге через некоторое время водитель все-таки вернулся. Ребенок был испуган. Девочка плакала.

В свое оправдание водитель сказал, что ошибся и подумал, что ребенка нужно везти одного.

В пресс-службе такси "Везет" корреспонденту "МК в Калуге" данную ситуацию подтвердили.

"Да, такая ситуация была действительно. Мы вызвали водителя и девушку для беседы. Ситуацию взяли на контроль. На время разбирательства доступ водителя к платформе заблокирован. Со своей стороны, мы приносим извинения за время, потраченное на дозвон в контактный центр", - прокомментировала инцидент руководитель пресс-службы сервиса "Везет".

Сейчас читают