USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,380.20

22 июн. 2020 / 01:49 Общество

В Одессе с 22 июня усилят карантинные мероприятия

В Одессе с 22 июня усилят карантинные мероприятия

h-mat-img

Карантинные мероприятия усилят в Одессе с 22 июня. Официальный документ опубликован 21 июня на сайте города.

«С целью противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19 на территории города Одессы <...> комиссия Техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций исполнительного комитета Одесского городского совета приняла решение об усилении карантинных ограничений на территории города Одессы с 22 июня», – сообщается в протоколе комиссии.

В городе с понедельника вводится запрет на работу детских учреждений оздоровления и отдыха, проведение массовых мероприятий с участием более чем одного человека на 5 кв. м и ряд других ограничений.

Департаменту транспорта и организации связи Одесского городского совета рекомендовано разработать маршруты движения общественного транспорта с учетом измененных графиков работы предприятий, учреждений, организаций для обеспечения возможности перемещения работников на работу и с работы.

Арендаторам пляжей необходимо обеспечить расстояние между шезлонгами в 1,5 м, сохранение дистанции – необходимое условие работы и ресторанов.

Также жителям города нужно соблюдать социальную дистанцию в магазинах, торговых центрах, выставочных залах и местах предоставления услуг по продаже продовольственной и непродовольственной групп товаров в респираторах или защитных масках.

По данным Worldmeters на 21 июня, в Одессе зафиксировано 1266 случаев коронавируса. Всего в Украине 35 560 инфицированных короновирусом, из них 735 случаев обнаружены за последние сутки.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ