sunny
24°С Москва
BTC 69,191.83
12:48 4 апреля 2024
Общество

В одной из стран мужчины начали есть живых гекконов ради потенции

В Таиланде мужчины начали есть гекконов для повышения потенции и яркого секса

В одной из стран мужчины начали есть живых гекконов ради потенции Фото: Ezra Sheyner, CC BY-SA 4.0, via Wikimedia Commons

В Таиланде мужчины начали употреблять в пищу живых гекконов для повышения потенции и более яркого секса, сообщает The Thaiger со ссылкой на департамент здравоохранения страны. При этом никаких подтверждений того, что ящерицы могут усиливать сексуальную активность, нет.

Представители департамента заявили, что живых гекконов преимущественно едят мужчины среднего возраста. Внимание привлёк 59-летний Соммай, который употребил в пищу ящерицу и поделился этим в соцсетях. По его словам, если добавить в свой рацион живых гекконов, это положительно повлияет на здоровье человека. Соммай утверждает, что таким образом можно повысить потенцию, увеличить продолжительность полового акта и сделать секс более ярким. 

Таец рассказал, что начал есть ящериц ещё в детстве. Бабушка и дедушка говорили ему, что рептилии усиливают сексуальную активность. Соммай заявил, что после употребления гекконов у него действительно увеличилась сексуальная выносливость. Он посоветовал мужчинам, несмотря на то, что животные безопасны для здоровья человека, мыть их перед употреблением.

Заместитель гендиректора департамента здравоохранения Таиланда Аттапол Кевсамрит сообщил, что нет никаких доказательств способностей рептилий усиливать сексуальную активность или укреплять здоровье. Он предупредил, что употребление в пищу ящериц может угрожать заражением бактериями, которые находятся в организмах этих животных. 

Летом прошлого года в провинции Сурин Таиланда женщина вместе с ребёнком была вынуждена съехать из собственного дома из-за «призрака» геккона токи. Хозяйка рассказывала, что приходящий уборщик однажды случайно раздавил эту рептилию.