В Омске следовательница влюбилась в обвиняемого и помогла ему сбежать

0
28
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Омске следователь Мадина Шукенова влюбилась в обвиняемого Михаила Сербина, укравшего деньги с банковского счёта. Об этом сообщает Telegram-канал "Двач/Ньюсач".

Обвиняемый ожидал судебного приговора, находясь на воле с подпиской о невыезде. Однако он внезапно пропал в начале июля текущего года. Сотрудники полиции совместно со следствием разыскивали Сербина. Шукенова же заявляла, что принимает участие в поисках.

Роман и обман удалось вскрыть после того, как Сербина задержали сотрудники ГИБДД. Он был за рулём машины, которая принадлежала Шукеновой. Мошенника отправили в СИЗО, а следователю грозит уголовный срок за превышение должностных полномочий.

В комментариях под постом про Шукенкову и Сербина пользователи рекомендовали не брать на работу незамужних женщин, а также удивились, как преступник смог заполучить внимание сотрудницы правоохранительных органов.

"Симпатичная девчонка , закрутил ей голову парнишка", — выразил с сожалением пользователь.

Похожая ситуация произошла три года назад в Нижнем Новгороде. Следователь Светлана влюбилась в грабителя-рецидивиста по кличке Бибер. После первого допроса женщина нашла преступника в социальных сетях и написала ему, так и разгорелась взаимная симпатия, которая привела к печальной участи следовательницу. Однажды Бибер попросил возлюбленную принести таблетки, которые передаст его знакомый. Оказалось, что вместо таблеток там были наркотики. Наивную женщину спалили с поличным и засудили на 3,5 года.